Главная > Как правильно выбирать товары. > Подбираем джинсы по фигуре.

Подбираем джинсы по фигуре.

1358234245_opredelit-razmer-dzhinsovОдинаковые джинсы по покрою,  цвету и размеру сидят по разному на одном и том же человеке.  Мы все разные. Вот почему необходимо правильно подобрать джинсы по размеру,  померить их и  выбирать джинсы на размер меньше,  так как они растягиваются при носке.  Прежде всего надо понимать,  что фирменные джинсы на рынке не купить за 20-30 долларов.  И все же несколько советов.

Проверка устойчивости окраса.

Проверить устойчивость окраса джинсов можно с помощью спички.  Слегка намочите спичку и проведите ей по джинсовой ткани.  Если спичка окрасится,  то соответственно при стирке джинсы будут линять.

Визуальные элементы.

Если сложить джинсы по швам,  то штанины не должны морщиться и перекашиваться.  Если это так,  то передdenim2 вами грубая,  подвальная подделка.  Настоящие джинсы всегда тяжелые,  с внутренней стороны серого цвета. Ткань имеет переплетение елочкой.  Заклепки,  пуговицы,  молнии должны содержать информацию об изготовителе.  На обратной стороне фурнитуры должно быть четко видно название торговой марки.  Лейбл на поясе или заднем кармане всегда должен быть выполнен из натуральной кожи,  хоть и выглядящий потрепано, он всегда будет аккуратно пришит по периметру.  Заклепки на джинсах должны быть медными или бронзовые, а молния всегда металлическая.  Внутренние швы  должны быть выполнены аккуратно и качественно двойной строчкой.

Определение размера джинс.

Для определения размера джинс необходимо от российского размере вычесть число 16.  Например если размер 46,  то размер джинс будет 30.  Длина указывается в дюймах от 28 до 38,  что соответствует росту от 157 до 194 см. Но джинсы всегда необходимо мерить.

Как подобрать джинсы по фигуре.

С помощью джинсов можно как скрыть недостатки фигуры, так наоборот и безобразно подчеркнуть их.  Еслиdenim1 вы обладаете идеальной фигурой,  то вам подойдут любые джинсы.

Если вы обладаете полными бедрами,  то не следует обтягиваться джинсами стрейч.  Лучше подберите для себя джинсы-бананы.  Они широкие в верхней части,  а к низу сужаются.

Если у вас пышные ягодицы,  то их стоит утянуть по-максимуму.  При этом джинсы подобрать клеш.

Если вы высокая,  то вам подойдут джинсы с заниженной талией.  Штанины джинсов могут быть прямыми, клеш или их можно подвернуть.  Цвет можно выбирать как темный,  так и светлый.  Лучше не выбирать узкие джинсы-сигаретки.

Если вы не обладательница большого роста,  то вам подойдут джинсы-сигаретка,  визуально удлиняющие ноги.  Можно подобрать джинсы чуть ниже щиколоток до начала каблука.  Можно подобрать модель с высокой талией.  Не стоит носить подвернутые джинсы,  стрейч,  зауженные или слишком длинные . Все это будет подчеркивать невысокий рост.  Не стоит носить джинсы светлых тонов.  Лучше всего умеренные темно-синие.  А если вы предпочитаете потертости,  то пусть они будут посередине,  что зрительно удлинит ваши ноги.  И обязательно каблуки.

Узкие бедра и плоские ягодицы скроют джинсы,  расклешенные от бедра или колена.  Талия может быть как высокая,  так и низкая.  Светлые джинсы придадут объем.

Если нет талии,  то выбирайте джинсы с прямыми штанинами.  Может быть следует обратить внимание и на мужские джинсы,  так как пропорции у них другие.

Если вы обладаете широкими бедрами,  то выбирайте джинсы с прямыми штанинами от бедра,  сuntitled-2 заниженной талией и плотной тканью.  Ваш цвет темный.  Особое внимание на задние карманы.  Они должны быть большими и отвлекать внимание от бедер.

Если вы полненькая,  то вам подойдут джинсы свободные,  зауженные к низу или прямые.  Цвет джинсов темный,  ткань мягкая. Швы должны быть с внутренней стороны ноги.  Длина джинс до пола.  Можно померить джинсы с заниженной талией,  они могут скрыть животик.

Ну вот и все.  Носите на здоровье.  Удачи.

Комментарии закрыты.