Главная > Как правильно выбирать товары. > Выбираем домашний массажер.

Выбираем домашний массажер.

2868Массаж является древнейшим и простейшим способом врачевания с глубокой древности.  В современном мире производители предлагают множество всевозможных домашних массажеров.  И выбрать из них наиболее правильный и подходящий для ваших нужд не просто. Домашние массажеры можно разделить на несколько групп по принципу:  на какую часть тела рассчитан тот или иной прибор.  По этому признаку можно выделить универсальные массажеры,  массажеры для лица и массажеры для стоп ног. Для правильного и точного выбора необходимо во-первых определиться,  какую часть тела и с какой целью вы собираетесь массировать.

Универсальные массажеры.

Основная часть представленных в продаже универсальных массажеров это вибромассажеры,  оснащенные различными насадками для разных видов массажа и для разных частей тела.  Для стационарных массажеров эту же роль играют всевозможные ремни с насадками.  От насадок зависит функциональные возможности прибора — точечный массаж,  массаж головы,  мышечный массаж, антицеллюлитный массаж и т.д.

Роликовая насадка улучшает кровообращение,  а так же препятствует отложению солей в организме.  Ее17-3 можно использовать при борьбе с целлюлитом.  С помощью этой насадки выполняется массаж на голое тело,  а не через одежду.
Если вы обладатель чувствительной или раздражительной кожи,  то вам необходима в комплекте насадка для нежного массажа.  Так же она подойдет и для массажа запястий рук,  ног и плечевого пояса.
17-4Насадка для мышечного массажа представляет собой симулятор пальцев человеческих рук.  Она предназначена для глубокого массажа мышц и предполагает снятие напряжения с мышц при длительной физической нагрузке на них.
Насадка для точечного массажа или расслабляющая насадка основана на принципах китайского точечного массажа.  Подобный массаж хорошо приводит в порядок иммунную систему,  повышает сопротивляемость организма к заболеваниям.  При применении этой насадки для лицевых мышц,  массаж с ее помощью помогает расслабить мышцы лица,  а так же делает кожу упругой и эластичной.  Так же эта насадка эффективна для коррекции фигуры -сутулость,  для коррекции формы груди и даже для лечения ожирения при определенных системах массажа.
Насадка для кожи головы напоминает массажную щетку.  Массаж с этой насадкой стимулирует кровообращение ,  улучшает рост и общее состояние волос.

Количество насадок в вибромассажере может варьироваться от одной до пяти.  Иногда подобные массажеры снабжают функцией инфракрасного прогрева,  что эффективно при борьбе с целлюлитом.

Массажеры для стоп выпускаются в виде гидромассажных ванночек.  Эти массажеры прекрасно17-6 расслабляют и снимают усталость как в области стоп и ног,  так и общую.  Массажер представляет из себя ванночку,  разделенную на две части перегородкой,  на которой крепятся насадки для механического массирования ног (обычно их две).  Емкость заполняется холодной или теплой водой и включается на соответствующий режим или обычный или комбинированный: массаж,  пузырьки,  гидромассаж и т.д.

17-7Массажеры для лица представляют из себя компактный прибор,  работающий на батарейках.  Этот тип массажера предназначен для массажа кожи лица,  очищения ее от ороговевших клеток (пилинг),  подготовке к нанесению макияжа.  В связи с этим массажер как правило оснащается роликовой насадкой для массажа, отшелушивающей насадкой для пилинга и мягкой губкой для подготовки основы для макияжа.

Кроме того существуют приборы для вакуумного массажа,  основанные на создании притока крови в локальный участок тела.
Для расщепления жира в проблемных местах,  а так же для улучшения кровоснабжения и лимфодренажа можно использовать и миостимуляторы.

Определитесь со своими потребностями в массаже определенных участков тела и сделайте правильную покупку,  которая будет радовать вас.  Удачи.

Комментарии закрыты.