Главная > Фен-Шуй для вас и для дома. > Трехпалая жаба по Фен-Шуй — богатство в дом.

Трехпалая жаба по Фен-Шуй — богатство в дом.

IMG_0043Согласно древней легенде в незапамятные времена существовал разбойник,  который безжалостно грабил без разбора и богатых и бедных.  Его богатство росло,  а жадность не уменьшалась.  В конце концов жители обратились к Будде с просьбой наказать разбойника.  И он превратил его в трехпалую жабу,  и велел все оставшееся время расплачиваться с людьми за содеянное.  С тех пор,  по-поверью,  трехпалая жаба с зажатой во рту монеткой приносит людям денежный достаток.

Куда поставить ваш денежный талисман.

Трехпалая жаба с монеткой во рту является не только символом богатсва,  но и является символом долголетия и процветания.  Чтобы она работала в вашем доме,  необходимо соблюсти некоторые условия. Прежде всего нужно правильно найти место для денежного талисмана.

Поставьте жабу в сектор Воды или Металла (сектор Инь).  Жаба очень любит проточную воду,  поэтомуIMG_0048 мойте вашу жабу не реже одного, двух раз в неделю и возвращайте на место не вытирая.  А китайцы вообще предпочитают ставить жабу на дно фонтана.  Считается,  что вместе с проточной водой она принесет в ваш дом и денежный достаток.
Не ставьте вашу жабу на высокое место,  ведь жаба  боится высоты.
Не ставьте жабу на подоконник мордой к окну.  Это приведет к утечке денег.
Не злоупотребляйте количеством талисманов,  храните их дома не более девяти штук.

Есть еще несколько обязательных условий.

Жаба может быть сделана из любого материала,  но наиболее эффективны жабы,  изготовленные под золото желтого натурального цвета.  Жабы могут быть украшены натуральными или искусственными камнями,  но в прочем какими,  это совсем не важно.

Монетка в пасти жабы не должна быть закреплена или припаяна.  Монетка должна свободно вставляться в пасть жабы.  Их может быть одна или три,  в зависимости от размера талисмана.

Не помешайте жабу в спальню или на кухню.  Лучшим местом для денежной жабы в вашем доме является гостиная.  Угол в гостиной должен быть расположен по диагонали слева от двери,  спиной к входу.

Найдите правильное место для жабы.  Оно должно быть не на виду,  в скрытном месте,  так как в природе жабы пугливы.

Еще одним отличным местом для жабы является ваше рабочее место в кабинете или офисе.  Расположите ее на вашем рабочем столе.

Активизируйте ваш талисман.

Купить и поставить жабу даже на правильное место — этого не достаточно.  Ее необходимо активизировать. Поставьте вашу трехпалую жабу в емкость с водой на сука,  а затем не вытирая — на выбранное вами правильное место.  Регулярно мойте проточной водой .  И просите у нее денежного достатка.  Если вы грамотно будете обращаться с вашей денежной жабой,  то она не обидится на вас с не выплюнет монетку из пасти.
И еще,  постарайтесь расположить жабу так,  чтобы она смотрела на все комнаты вашего дома.

Верьте в ваш денежный талисман,  оберегайте его и он обязательно принесет вам процветание. Удачи.

Комментарии закрыты.