Главная > Фен-Шуй для вас и для дома. > Денежное дерево это ваш талисман богатства.

Денежное дерево это ваш талисман богатства.

IMG_0007Согласно учению Фен-Шуй денежное дерево,  крассула или толстяна является одним из сильнейших талисманов для привлечения денежных средств и благополучия в семье.  Но есть одна хитрость.  Посалите ваше деревце сами.  Тем более,  что в размножении и уходе оно не прихотливо и благодарно.
Зеленые,  мясистые листочки деревца похожи на монетки и с каждым новы местечком ваше материальное положение будет улучшаться.

Активизируем денежное дерево по Фен-Шуй.

1. По правилам Фен-Шуй место денежного дерева в зоне богатства — на юго-востоке.  Место для деревца должно быть хорошо освещено и защищено от попадания прямых солнечных лучей.  Активизируйте вашIMG_0009 денежный талисман.

2.Первый способ это необходимо закопать в горшок с растением самую крупную денежную монетку. В России это монетка достоинством 10 рублей.  Можно так же закопать и китайскую монетку,  но своя все-таки лучше.

3. Положите под горшок три монетки,  желательно так же крупного достоинства,  а может это будут центы?  Это каму как желательно.

4. Когда ваше деревце еще молодое,  то можно повязать на его ствол красную ленточку.  А когда оно подрастет,  привяжите на него красную ленточку с тремя китайскими монетками с дырочками.

5. Договаривайтесь со своим талисманом.  Чаще говорите ему комплименты и восхищайтесь им.  А иногда можно и попросить какую нибудь сумму денежек.

В сувенирных лавках Фен-Шуй продают множество искусственных талисманов.  Но считается,  что действие их не такое эффективное.
К тому же вещество,  которое выделяет это растение благоприятно сказывается на организме человека и улучшает воздушную среду обитания. Растение способствует снятию стрессовых напряжений и психологических нагрузок,  оказывает оздоравливающий эффект на организм человека.  Это еще один повод выращивать денежное деревце в вашем доме.  Удачи.

Комментарии закрыты.