Главная > Уход и хранение одежды. > Жидкий гель для стирки белья, рассмотрим плюсы.

Жидкий гель для стирки белья, рассмотрим плюсы.

000411.1Стирать белье наши хозяйки предпочитают стиральным порошком. Но на рынке уже предлагаются жидкие гели для стирки белья. И все больше хозяек интересуются этой новинкой. Особенно хороши гели для стирки высококачественной одежды, одежды из шелка, шерсти и других деликатных тканей.
В применении гелей для стирки подобной качественной одежды есть свои неоспоримые преимущества.

1. Для стирки качественной одежды жидкие гели намного выгоднее с точки зрения бережного отношения к ней. Вещи можно стирать длительное время и не бояться, что они будут выглядеть застиранными, что случается нередко при использовании сухих стиральных порошков.

2.Если вы страдаете аллергией или в доме есть маленькие дети, то замена сухих стиральных порошковimages на жидкие гели вполне целесообразна. Частицы сухого стирального порошка всегда присутствуют в вашей ванне, если вы не храните порошки в герметично закрытой таре. И при насыпании их в стиральную машину, частицы порошка разлетаются повсюду, провоцируя аллергию. С этой точки зрения жидкое стиральное средство всегда безопаснее и удобнее в хранении.

3.Для окружающей среды жидкие стиральные средства и гели безопаснее, так как не содержат вредные вещества фосфаты, которые содержаться во всех сухих стиральных порошках. Эти вещества добавляются для смягчения воды и лучшего отстирывания ткани. Но в то же время эти же фосфаты способствуют разрушению волокна ткани . В результате этого вы получаете эффект застиранной вещи.

4. При стирке жидкими гелями вы можете получить существенную экономию электроэнергии, так как стирать жидкими гелями можно при более низких температурах воды. Эффект будет блестящим.

5.Экономию вы получаете и при покупке жидкого средства, так как 1,5 кг жидкого средства заменят вам 3 кг сухого стирального порошка.

6. Есть различия и в применении жидкого средства. Его наливают в дозирующий колпачок и его кладут вdefault барабан стиральной машины, где он находится до конца стирки. А сухой порошок вы насыпаете в дозатор стиральной машины и не всегда точно рассчитываете нужное его количество.

Попробуйте новые жидкие гелевые средства для стирки ваших любимых вещей. Вы не будете разочарованы. Инструкцию к применению следует внимательно читать на упаковке.  Удачи.

Комментарии закрыты.